April 21, 2016

कभी मुझसे भी ..




कभी मुझसे भी हिसाब माँगा करो.. 
वक़्त की टोकरी से दो लम्हे मैंने भी चुराए थे..
 

यूँ ही कभी सवालों के जवाब माँगा करो..
तेरे लिए ही इन आँखों के नक़ाब गिराए थे..

जो नींद ना आए तो मुझसे मेरे ख्वाब माँगा करो..
तेरे लिए ही मैने चाँदनी के झूले डलवाए थे..

इश्क़ में फनाह होने का हुनर बेहिसाब माँगा करो..
तेरे लिए मोहब्बत के फरिश्ते ज़मीन पे उतार आए थे..

पी जाओ 'मैं' को, सजदों में फिर शराब माँगा करो..
तेरे नाम से मेरी रूह के खाली जाम भर आए थे.. 



Kabhi mujhse bhi hisaab maanga karo.. 
Waqt ki tokri se do lamhe maine bhi churaaye they..
Yunhi kabhi  sawaalon ke jawaab maanga karo.. 
Tere liye hi in aankhon ne naqaab giraaye they..

Jo neend na aaye to mujhse mere khwaab maanga karo.. 
Tere liye hi maine chaandni ke jhoole dalwaaye they..

Ishq mein fanaah hone ka hunar behisaab maanga karo.. 
Tere liye mohabbat ke farishte zameen pe utar aaye they..

Pee jaao 'main' ko, sajdon mein phir sharaab maanga karo.. 
Tere naam se meri rooh ke khaali jaam  bhar aaye they..